Мой большой образовательный проект для тех:
- кто так же, как и я, сильно неравнодушен к кулинарии
- кто хочет быстро и легко освоить секреты поварского искусства
- кто хочет получать удовольствие от процесса приготовления, яркие эмоции от готовых блюд и восхищённые взгляды друзей и близких.
Если театр начинается с вешалки, то поварское искусство начинается с навыков работы с основными продуктами кулинарии. Научившись правильно выбирать, обрабатывать и готовить каждый из базовых продуктов, вы сможете готовить любые, даже самые сложные блюда и даже разрабатывать авторские рецепты!
55 видео уроков: теория, практика, авторские рецепты. Курс, в котором вы научитесь правильно выбирать, жарить, тушить, варить и запекать говядину, свинину и баранину.
35 видео уроков: теория, практика, авторские рецепты. Курс, в котором вы научитесь правильно выбирать, жарить, тушить, варить и запекать ....
35 видео уроков: теория, практика, авторские рецепты. Курс, в котором вы научитесь правильно выбирать, жарить, тушить, варить и запекать...
35 видео уроков: теория, практика, авторские рецепты. Курс, в котором вы научитесь правильно выбирать, жарить, тушить, варить и запекать...
35 видео уроков: теория, практика, авторские рецепты. Курс, в котором вы научитесь правильно выбирать, жарить, тушить, варить и запекать...
35 видео уроков: теория, практика, авторские рецепты. Курс, в котором вы научитесь правильно выбирать, жарить, тушить, варить и запекать...