Кулинарная Школа
Сергея Малаховского
Мой большой образовательный проект для тех:
  • кто так же, как и я, сильно неравнодушен к кулинарии
  • кто хочет быстро и легко освоить секреты поварского искусства
  • кто хочет получать удовольствие от процесса приготовления, яркие эмоции от готовых блюд и восхищённые взгляды друзей и близких.
Созидая — увлекаю. И только увлечённым хорошо со мной рядом. Так всегда было и будет.
Сергей Малаховский
Для тех, кто хочет быстро и легко освоить секреты поварского искусства, кто хочет получать удовольствие от процесса приготовления, яркие эмоции от готовых блюд и восхищённые взгляды друзей и близких.
6
200+
50+
Шесть базовых курсов, которые выведут ваше мастерство в кулинарии на новый уровень.
Больше 200 видео-уроков, в которых я передам вам свой опыт и знания, накопленные за 25 лет работы.
Я открою вам мир вкусов и научу готовить самые яркие блюда национальных кухонь более чем 50 стран мира.
Подробнее
Меню
Миссия школы
Сергей
Малаховский
Мой большой образовательный проект для тех:
  • кто так же, как и я, сильно неравнодушен к кулинарии
  • кто хочет быстро и легко освоить секреты поварского искусства
  • кто хочет получать удовольствие от процесса приготовления, яркие эмоции от готовых блюд и восхищённые взгляды друзей и близких.
Карьера: Окончил в 1996 году РУПЦ «Сервис», получив красный диплом и квалификацию «Повар V разряда со знанием национальной и зарубежной кухни». Профессиональную карьеру начал в ресторанах «Флора», «Брассери» (Гранд Отель «Европа»), продолжил в ресторане «Афродита» и ресторане-клубе «Фантом». Далее работал шеф-поваром ресторанов «Амадеус», «Восточный Экспресс», «Монплезир», «Магриб», «Петропавловский», «Питер» и бренд-шефом сетей «Розарио», «Васаби».

Достижения: Диплом «Лучший предприниматель малого бизнеса» в сфере новых концепций массового питания.
Золотая медаль «Сделано в Петербурге» за концепцию кафе «Диван». Лауреат первого в России конкурса шеф-поварского искусства в рамках, призёр конкурса по оформлению банкетных блюд.

О себе: гедонист, путешественник, творческий человек.


Проекты:
ПРОГРАММА
ЛУЧШАЯ ЦЕНА!
Шеф-повар, бизнесмен, телеведущий на канале Еда, участник шоу-программ на 1 канале и Пятнице, основатель MEAT-ателье, совладелец РЁБРА-house и ГЛОБУС-beer.
-БАЗОВЫЕ КУРСЫ-
Основы работы с ключевыми продуктами кулинарии: мясо, рыба, птица, овощи, крупы, корнеплоды. Обрести уверенность на кухне и вывести своё мастерство на новый уровень.
  • Варка
    Как правильно варить продукты. Лайфхаки от шеф-повара.
  • Тушение
    Особенности тушения разных продуктов. Правила и ошибки.
  • Жарка
    Секреты жарки продуктов, которые сделают ваши блюда неповторимыми.
  • Запекание
    Магия запекания продуктов, превращающая знакомые блюда в настоящие шедевры.
Базовые
курсы
Мой большой образовательный проект для тех:
  • кто так же, как и я, сильно неравнодушен к кулинарии
  • кто хочет быстро и легко освоить секреты поварского искусства
  • кто хочет получать удовольствие от процесса приготовления, яркие эмоции от готовых блюд и восхищённые взгляды друзей и близких.
Если театр начинается с вешалки, то поварское искусство начинается с навыков работы с основными продуктами кулинарии. Научившись правильно выбирать, обрабатывать и готовить каждый из базовых продуктов, вы сможете готовить любые, даже самые сложные блюда и даже разрабатывать авторские рецепты!
1
МЯСО
КУПИТЬ СЕЙЧАС
55 видео уроков: теория, практика, авторские рецепты. Курс, в котором вы научитесь правильно выбирать, жарить, тушить, варить и запекать говядину, свинину и баранину.

2
РЫБА
3
ПТИЦА
Программа курса
СКОРО
35 видео уроков: теория, практика, авторские рецепты. Курс, в котором вы научитесь правильно выбирать, жарить, тушить, варить и запекать ....
Программа курса
СКОРО
35 видео уроков: теория, практика, авторские рецепты. Курс, в котором вы научитесь правильно выбирать, жарить, тушить, варить и запекать...
4
ОВОЩИ
Программа курса
СКОРО
35 видео уроков: теория, практика, авторские рецепты. Курс, в котором вы научитесь правильно выбирать, жарить, тушить, варить и запекать...
5
КРУПЫ
6
КОРНЕПЛОДЫ
Программа курса
СКОРО
35 видео уроков: теория, практика, авторские рецепты. Курс, в котором вы научитесь правильно выбирать, жарить, тушить, варить и запекать...
Программа курса
СКОРО
35 видео уроков: теория, практика, авторские рецепты. Курс, в котором вы научитесь правильно выбирать, жарить, тушить, варить и запекать...
-АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ-
Блюда от шефа Сергея Малаховского, которые станут вашей визитной карточкой.
  • Холодные блюда
    Простые и вкусные рецепты, которые может повторить каждый.
  • Горячие блюда
    Яркие рецепты от шефа Малаховского со всего мира.
  • Салаты и закуски
    Откройте для себя классические блюда в новом звучании.
  • Гарниры
    Потрясающие рецепты гарниров «на все случаи жизни».
Это о-о-очень вкусно!
Мой большой образовательный проект для тех:
  • кто так же, как и я, сильно неравнодушен к кулинарии
  • кто хочет быстро и легко освоить секреты поварского искусства
  • кто хочет получать удовольствие от процесса приготовления, яркие эмоции от готовых блюд и восхищённые взгляды друзей и близких.
Так говорят люди о блюдах по моим рецептам.
Попробуйте и вы!
Подробнее
Вопрос шефу
Борщ
История, секреты и самый вкусный рецепт любимого блюда миллионов людей.
Подробнее
Сельдь под шубой
Правильный рецепт блюда, история которого в нашей стране начинается с 1918 года.
Подробнее
Другие рецепты от шефа
-КУХНИ МИРА-
Сделать. Почувствовать. Удивить.
Италия, Франция, Венгрия
Сборник видео-рецептов самых ярких и запоминающихся национальных блюд Италии, Франции и Венгрии.
Подробнее
Мексика, Чили, Аргентина
Сборник видео-рецептов самых ярких и запоминающихся национальных блюд Мексика, Чили и Аргентины.
Подробнее
Все рецепты кухонь мира
-ЭКСКЛЮЗИВ-
Авторский продукт, который взорвал рынок и дал старт созданию нового проекта Сергея Малаховского «MEAT-ателье».
Мясной торт
«Рваное мясо»
Растомлённая постная говядина одета в копчёный соус с костра, прослоена сливочным кремом.
Подробнее
Мясной торт
«Сырная курочка»
Сырные тортильи со слоями постного куриного филе, заправлены сырным соусом и одеты в ветчину.
Подробнее
Made on
Tilda